Forum Dark Hacker
-Daftarkan Diri Anda Segera . Di sini Tempat nya
DarkHacker [ Forum Cheat ] Dan Tempat Mencari Teman,
Dan Persahabatan . Bebas Postingan .Anda jalin
Kekeluargaan .Usahakan share Yang berguna dan
Yg di perlukan .

Peringatan :
[-]Share Virus Banned 3 hari
[-]Share Keyloger Banned Permanent + IP

Thanks
Hormat Kami ,
Dark Hacker-

Forum Dark Hacker

Dark Hacker
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
Top posters
½Dark_Hacker½ (21)
 
Ragsfire (14)
 
™DarkHacker-Hashfi™ (13)
 
gusteng (7)
 
*|Dark_Hacker|Franz* (5)
 
*|Hacker|* farhan (5)
 
Jack_ripper (4)
 
oorang15 (4)
 
wagiman007 (3)
 
ianfilth (2)
 
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Waktu
Forum Hits
Chatbox
<
[ Copy this | Start New | Full Size ]
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of My Facebook on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Forum Dark Hacker on your social bookmarking website

Share | 
 

 Cara Amankan Account Facebook

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gusteng
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Points : 23
Reputation : 4
Join date : 16.02.11
Lokasi : JAKARTA

PostSubyek: Cara Amankan Account Facebook    Wed Feb 16, 2011 9:37 am

Tips ini buat cara gimana mengetahui akun facebook lo lg diakses m orang lain.:

login ke facebook mu masuk pengaturan account atw bisa lngsng klik ini [You must be registered and logged in to see this link.] atau [You must be registered and logged in to see this link.] lalu daftarkan nmr telepon lo dan aktifkan,ikuti aza petunjuknya disana...setelah itu lo tinggal ikuti petunjuk berikut

pilih menu AKUN/ACCOUNT ->> PENGATURAN AKUN/ACCOUNT SETTING ->>KEAMANAN AKUN/SECURITY ACCOUNT ->> kemudian klik dan pilih ...YA dan centang pengaturan metode via SMS
beres dah...jika ada yang masuk ke akun facebook lo tanpa izin maka facebook akan memberitahu kamu langsung via sms bahwa akunmu ada yang memasuki tanpa izin.
dan daftarkan ssl roadblock untuk pencegahan akunmu terhack
Bagi kamu yang biasa jalan-jalan ke page privacy di halaman facebook pasti akan menemukan fitur SSL ROADBLOCK. Apa itu SSL ROADBLOCK?
Ini adalah fitur bagi kamu yang ingin akun facebookmu aman dari Hacker yang banyak berkeliaran di dunia maya ini yang bisa mengakses ke dalam akunmu...

Caranya hanya memakai fitur SSL.ROADBLOCK yang ada di facebook, dengan fitur ini kamu bisa aman dari hacker..karena jika ada seseorang yang mengetahui password facebookmu engga usah khawatir karena ssl.roadblock akan mencegahnya untuk mengakses ke akun milik kamu...

dibawah ini adalah video contoh akun yang telah memakai fitur SSL ROADBLOCK...akun dibawah ini telah saya ketahui alamt email dan paswordnya namun karena memakai fitur ssl roadblock meskipun kita mengetahui paswordnya tapi tetap saya gak bisa masuk...hanya orang yang punya akun yang bisa akses ke fb nya..

sistemnya SSL ini mengenali pemilik via IP mobile,IP komputer yang biasa dipakai..IP mobile dan IP komputer diketahui saat pendaftaran SSL ROADBLOCK...
step berikut :
masuk seperti biasa ke account facebookmu....

-> lalu masuk ke MESSAGE kemudian pilih NEW MESSAGE / KIRIM PESAN BARU

-> ketik isian kepada : [You must be registered and logged in to see this link.]
-> ketik isian judul : SSL ROADBLOCK
-> ketik isian Pesan :

* Full name :
* Login email and password:

Any additional information or questions for roadblock security

* Date of birth (month/day/year):


kemudian kirim
contoh:

* Full name : Jhony Long

* Login email and password: [You must be registered and logged in to see this link.] pasword:Furry

Any additional information or questions for roadblock security:

akhirnya selesai deh.......
coba logout dan login kembali untuk melihat hasil previewnya...

dan jika ada orang lain yang membuka facebookmu dari jarak jauh orang itu akan terhenti di SSL ROADBLOCK yang akan membingungkan orang itu....dia akan disuguhi beberapa pertanyaan....
Jadi hanya kamu yang bisa masuk ke login account facebookmu sendiri.

jangan lupa klik pojok atas +++ klo berguna
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wagiman007
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 19.02.11

PostSubyek: Re: Cara Amankan Account Facebook    Sat Feb 19, 2011 10:55 am

wah ini berguna bgt gan

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ragsfire
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Points : 14
Reputation : 0
Join date : 23.02.11
Age : 18
Lokasi : Cheater Hunter

PostSubyek: Re: Cara Amankan Account Facebook    Wed Feb 23, 2011 4:17 pm

hmm mencurigakan gan
kok harus pake password??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Amankan Account Facebook    Today at 10:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Amankan Account Facebook
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara mengaktifkan Guest Account di Windows 8 (dengan Gambar)
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang
» [Sharing] Cara menyimpan knalpot..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Dark Hacker :: Jaringan Sosial :: Facebook-
Navigasi: